Masker Vienna 6 Varian

http://www.maskeralamiku.com/masker-vienna/

Satu lagi nih masker yang alami dan tentunya aman loh. Dengan kandungannya yang alami Masker Vienna memberikan beragam manfaat yang baik untuk kulit wajah. Dikemas dengan kemasan yang menarik dan manfaat yang sangat baik untuk kulit, masker ini sangat digemari. Terbukti dari banyaknya review positive yang telah diberikan oleh pengguna yang sudah mencoba Masker Vienna ini.

Hari-hari mu dipenuhi dengan kesibukan? Gak sempat buat masker sendiri? Gak perlu bingung lagi deh, mudah dan praktis untuk digunakan, Masker Vienna jadi solusi nih buat kamu. Penasaran apa ajah sih manfaat yang dimiliki masker ini? Berikut ini manfaat dan varian yang dimiliki Masker Vienna.Masker Vienna

Varian Beserta Manfaat Masker Vienna

1. Vienna Face Spa Peel Off Mask Clarifying Egg

  • Mencerahkan kulit wajah.
  • Mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit wajah.
  • Menghaluskan tekstur kulit wajah.
  • Membantu mengatasi/mengurangi jerawat.
  • Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada kulit wajah.
  • Membantu mengatasi masalah kulit berminyak.
  • Menyejukkan dan menenangkan kulit wajah.

Masker Putih Telur

2. Vienna Skin Food Whitening Face Mask Chrused Bengkoang

  • Mencerahkan kulit wajah.
  • Menyegarkan dan melembutkan kulit wajah.
  • Diperkaya juga dengan olive oil, licorice, dan rice bean yang dapat melembabkan dan menutrisi kulit wajah.

Masker Vienna Bengkoang

3. Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

  • Kandungan black mud yang dapat memberikan mineral untuk kulit wajah.
  • Mengangkat sel-sel kulit wati.
  • Menyegarkan kulit wajah.
  • Membuat kulit wajah tampak bersih dan berseri.
  • Ditambah dengan paduan botanikal dari witch hazel, green tea, dan aloevera yang dapat menyejukkan dan membersihkan pori-pori kulit wajah.
  • Memberikan rasa lembut dan halus pada kulit wajah.
  • Mencerahkan kulit wajah.

Masker Vienna Furifying Black Mud

4. Vienna Skin Food Whitening Face Mask Malted Chocolate

  • Melembutkan kulit wajah.
  • Menghaluskan kulit wajah.
  • Menutrisi dan merawat kulit wajah yang kering.
  • Ditambah dengan kandungan sweet almond oil & peach, memberikan antioksidan yang dapat melindungi kulit wajah.
  • Mencerahkan kulit wajah.

Masker Vienna Chocolate

5. Vienna Skin Food Whitening Face Mask Goat’s Milk Delight

  • Dengan kandungan goat’s milknya, dapat memberikan protein, vitamin, dan mineral yang dapat menutrisi kulit wajah.
  • Multi vitaminnya dapat merawat dan memberikan antioksidan untuk kulit wajah.
  • Melembabkan kulit wajah.
  • Memberikan rasa halus dan lembut pada kulit wajah.
  • Mencerahkan kulit wajah.

Masker Vienna Goat's Milk Delight

6. Vienna Skin Food Whitening Face Mask Strawberry Souffle

  • Khusus untuk kulit normal dan kering.
  • Dengan antioksidan & vitaminnya, mampu merawat kulit tampak segar.
  • Membantu melembutkan kulit wajah.
  • Melembabkan dan memberikan nutrisi pada kulit wajah.
  • Herbal whitening complex memberikan perawatan agar kulit tampak cerah berseri.

Masker Vienna Strawberry

Cara Pakai Masker Vienna

Cara pemakaian masker :

  1. Sebelum menggunakan masker, cuci bersih kulit wajah terlebih dahulu dan pastikan kering dulu sebelum menggunakan masker.
  2. Oleskan masker secara merata pada kulit wajah.
  3. Diamkan masker selama 15 s/d 20 menit.
  4. Setelah itu angkat masker yang telah mengering dengan mengelupas dari bagian bawah (dagu) ke atas.

Masker Vienna Aman Gak Sih?

Dari bahan-bahannya yang termasuk alami, masker ini bisa menjadi salah satu pilihan buat kamu yang ingin maskeran. Yang terpenting, ternyata masker ini sudah terdaftar di badan BPOM loh. Sudah praktis aman lagi, so masih bingung nyari masker yang aman, alami, dan praktis?

Mau Donk Order Maskernya ^^

Pengen nih maskernya? “Tapi kok harganya beda-beda yah di tempat lain?” Eits, jangan bingung donk. Yups, memang tiap toko/penjual harga bisa berbeda kok. Jika sista menemukan harga yang lebih rendah dari kami di online shop lain, sista tidak perlu kaget dan bingung. Kami hanya bisa menjamin pelayanan yang baik dan produk yang aman dan yang terpenting ORIGINAL. So, masih pengen beli produk perawatan lain yang murah dengan resiko tinggi?

YUK, BURUAN COBA SEBELUM KEHABISAN!!

Masker Vienna ASLI 100%
(BONUS SPECIAL !BACA DI BAWAH)

HARGA PROMO @ Rp 12.000; MINIMAL PEMBELIAN 2 PCS
(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Beli 3-5 Pcs – @ Rp 11.000.00/Pcs
Beli 6-11 Pcs – HARGA SPECIAL – @ Rp 10.500,00/Pcs
Beli 12 Pcs (Selusin) – @ Rp 10.000,00/Pcs

(HARGA YANG TERCANTUM DI ATAS ADALAH FIX)

CARA PEMESANAN

Harap mengikuti format di bawah ini untuk mempercepat pelayanan kami:
Nama/Alamat Lengkap (Dengan Kecamatan)/No HP/Nama Barang + Jumlah

Contoh:Poppy /Jln. Mawar No.9A, Kel. Muara Kec. Kota Lama 11510/ 082217020207/Vienna Face Spa Peel Off Mask Clarifying Egg 5 pcs

Kirim ke salah satu contact di bawah ini:

PIN BB (CS 1) : D02A3FF5 (*NOL yah, bkn O)
PIN BB (CS 2) : 26821DFD (*Kontak PENUH)
SMS/WA/CALL: 082217020207
Line : ventashop

Kami akan menjawab SMS/BBM Anda dengan total harga + no rekening kami.

Setelah transfer harap konfirmasi, kami akan cek dan proses.

TERIMA KASIH
www.maskeralamiku.com – Venta Shop