Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask

http://www.maskeralamiku.com/masker-innisfree/

Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask. Yup, masker yang berasal dari Korea, masker dengan kandungan bahan alami ini sangat digemari loh di negaranya. Sudah banyak loh review yang menyatakan puas dengan hasil dan manfaat dari masker ini.

Masker Innisfree

Masker Innisfree ini juga sangat digemari di Korea sana. Terbukti dari review-reviewnya, masker ini menjadi masker favorit sejuta umat disana. Harganya yang terjangkau, kemasan, dan kualitas nya yang bagus, masker ini merupakan masker yang sangat bagus, apalagi dengan manfaat yang diberikannya. Apa ajah sih manfaatnya, berikut manfaat masker ini.

 

Manfaat Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask

  1. Membantu merawat kesehatan kulit mu.
  2. Meremajakan kulit wajah.
  3. Menyegarkan kulit wajah, sehingga wajah terihat segar.
  4. Melembabkan kulit wajah.

Masker innisfree

Cara Pemakaian Masker Innisfree

  1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, setelah itu kalau bisa gunakan toner setelah mencuci wajah.
  2. Gunakan masker pada waajah, usahakan tidak menutupi mata dan mulut.
  3. Diamkan selama 10-20 menit.
  4. Setelah selesai, masker bisa dilepas, sisa essens yang masih menempel kulit bisa diusap secara lembut menyebar diwajah hingga meresap.
  5. Bersihkan kembali wajah dengan air bersih.

Review Beberapa Staf Kami Mengenai Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Jadi, biasanya sebelum kami memutuskan untuk menjual produk ini, biasanya Venta Shop selalu mencoba produk kami sendiri, dimulai dari ownernya sendiri Ibu Venita yang mencobanya. Apa kata mereka? Berikut pendapat mengenai masker innisfree it’s real squeeze mask.

Owner : “Saya coba yang lemon, karena jenis kulit saya merupakan kulit berminyak, dan lemon sendiri sangat bagus bagi kulit wajah, waktu pertama kali buka, wanginya seger banget, di dalamnya tuh ada cairan essensnya gitu, pertama kali dipakai, muka langsung seger gitu, enak lah, nyaman, makenya juga yang harusnya 20 menitan jadi 30 menit, haha, pas dilepas wajah jadi terlihat lebih cerah sih, tapi yang lebih enaknya tuh kulit wajah jadi lembab gitu, kenyal, dan enak lah ditarik-tarik, jadinya pengen nyubitin kulit wajah terus, ahaha.”

Staff Perempuan: “Pertama kali coba, muka langsung segar, wkwkwkwk, packingnya bagus, lucu lagi, pengen make terus, sayang harus beli, coba boleh gratis trus dari owner, pasti mantep deh.”

Staff Laki-laki : “Maskernya enak di wajah, bikin kulit lembab, apa lagi kalau lagi capek, rasa capek diwajah jadi berkurang, enaklah pokoknya.”

Masker innisfree

Terdapat Banyak Variannya Yah :

  1. Green Tea
  2. Cucumber
  3. Bamboo
  4. Aloe
  5. Manuka
  6. Kiwi
  7. Shea Butter
  8. Mugwort
  9. Pomegranate
  10. Black Berry
  11. Tea Tree
  12. Bija
  13. Lime
  14. Strawberry
  15. Rose

Ayo pilih varian yang kamu mau, rasakan manfaatnya.

“Disclaimer : Hasil positif yang didapat oleh konsumen satu dengan yang lainnya mungkin berbeda, semua itu tergantung oleh jenis kulit masing-masing konsumen”

Mau Order Donk ^_^

Produk ini sudah mulai banyak beredar di pasaran, tapi kita juga perlu berhati-hati mengingat saat ini banyak sekali produk palsu dari produk kecantikan lain yang beredar, bukan tidak mungkin banyak juga produk kw dari produk ini yang sangat mirip dengan yang asli. Kami tidak menjamin bahan-bahan yang digunakan dalam produk palsu tersebut, bisa saja bahannya adalah bahan yang berbahaya dan dapat merusak kulit wajah. Kami menjual produk ORIGINAL yang tentunya aman.

Jika anda menemukan harga yang lebih rendah dari kami di online shop lain, anda tidak perlu kaget dan bingung. Kami hanya bisa menjamin pelayanan yang baik dan produk yang aman. So, masih pengen beli produk perawatan lain yang murah dengan resiko tinggi?

 

YA, SAYA MAU PESAN

Masker  Innisfree It’s Real Squeeze Mask ASLI 100%
(BONUS SPECIAL !BACA DI BAWAH)

HARGA PROMO @ Rp 23.000
(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Beli 2-7 Pieces – @ Rp 22.500,00/Pieces

Beli 8-11 Pieces – HARGA SPECIAL – @ Rp 22.000,00/Piece
Beli 12 Pieces (Selusin) – @ Rp 21.500,00 /Piece

(HARGA YANG TERCANTUM DI ATAS ADALAH FIX)

CARA PEMESANAN

Harap mengikuti format di bawah ini untuk mempercepat pelayanan kami:
Nama/Alamat Lengkap (Dengan Kecamatan)/No HP/Nama Barang + Jumlah

Contoh:Poppy /Jln. Mawar No.9A, Kel. Muara Kec. Kota Lama 11510/ 082217020207/ Masker Innisfree It’s Real Squeeze Mask 5 pcs

Kirim ke salah satu contact di bawah ini:

PIN BB (CS 1) : 26821DFD
PIN BB (CS 2) : 2263B068
SMS/CALL: 082217020207
SMS ONLY: 082216414062

Kami akan menjawab SMS/BBM Anda dengan total harga + no rekening kami.

Setelah transfer harap konfirmasi, kami akan cek dan proses.

TERIMA KASIH
www.maskeralamiku.com – Venta Shop