Hanasui Gold Peel Off Mask

http://www.maskeralamiku.com/hanasui-gold-peel-off-mask/

Ada yang baru nih dari Hanasui, Hanasui Gold Peel Off Mask. Masker. Dengan peach extract atau ekstrak buah persik nya, masker ini sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit normal dan kulit berminyak. Masker gold ini meskipun tergolong baru namun sangat disukai banyak orang loh. Diformulasi dengan Peach Extract yang berfungsi sebagai anti-aging dan Vitamin B3 yang berfungsi mencerahkan kulit serta menghaluskan dan melembutkan kulit wajah.

Masker Hanasui Gold Peel Off Mask

Tidak hanya disitu saja, masih banyak manfaat dan kegunaan dari masker Hanasui Gold ini loh. Apa saja manfaatnya? Yuk disimak, berikut ini merupakan manfaat dari masker gold ini.

Manfaat Masker Hanasui Gold Peel Off Mask

  1. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh.
  2. Mengontrol minyak berlebih.
  3. Menghaluskan kulit wajah.
  4. Membantu mengangkat komedo.
  5. Membantu meminimalkan jerawat.
  6. Mencerahkan kulit wajah.
  7. Membantu mencegah penuaan dini.

Cara Pakai Masker Hanasui Gold Peel Off

  1. Bersihkan dan cuci wajah, setelah itu pastikan kulit kering terlebih dahulu sebelum menggunakan masker.
  2. Oleskan masker secara merata dengan lapisan tipis pada wajah dan leher.
  3. Diamkan masker selama 15 s/d 20 menit atau hingga mengering.
  4. Setelah itu angkat masker dengan mengelupas dari bagian bawah (dagu) ke atas.
  5. Bilas kembali kulit wajah hingga bersih.

Masker Hanasui Gold Peel Off Mask Aman Gak Sih?

Gak perlu khawatir lagi, karena masker ini sudah terdaftar di badan BPOM dengan nomer NA 18170200237. Sudah aman praktis lagi, jadi masih bingung nih nyari masker yang aman, alami, dan praktis?

Mau Order Donk Maskernya ^^

Untuk order langsung saja ikuti langkah-langkah seperti yang tertera di bawah. “Kok harganya beda yah sama yang di olshop laen? Kok ada yang murah yah?” Pengen order malah jadi bingung. Tiap toko/penjual harga memang bisa berbeda, jika sista menemukan harga yang lebih rendah dari kami di online shop lain, sista tidak perlu kaget dan bingung. Kami hanya menjamin pelayanan yang baik, produk yang aman, dan terpenting produk yang ORIGINAL.

YUK, BURUAN SEBELUM KEHABISAN!!

Masker Hanasui Gold Peel Off Mask ASLI 100%
(BONUS SPECIAL !BACA DI BAWAH)

1 Box Isi 10 Sachet (Pembelian 10 sachet dapat box, berlaku kelipatan)

Harga 1 Box @Rp 50.000

HARGA PROMO @ Rp 7.000; MINIMAL PEMBELIAN 3 Sachet
(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Beli 4-7 Pcs – @ Rp 6.500.00/Sachet
Beli 8-11 Pcs – HARGA SPECIAL – @ Rp 5.000,00/Sachet
Beli 12 Pcs (Selusin) – @ Rp 4.500,00/Sachet

(HARGA YANG TERCANTUM DI ATAS ADALAH FIX)

CARA PEMESANAN

Harap mengikuti format di bawah ini untuk mempercepat pelayanan kami:
Nama/Alamat Lengkap (Dengan Kecamatan)/No HP/Nama Barang + Jumlah

Contoh:Poppy /Jln. Mawar No.9A, Kel. Muara Kec. Kota Lama 11510/ 082217020207/Hanasui Gold Peel Off Mask 8 pcs

Kirim ke salah satu contact di bawah ini:

PIN BB (CS 1) : D02A3FF5 (*NOL yah, bkn O)
PIN BB (CS 2) : 26821DFD (*Kontak PENUH)
SMS/WA/CALL: 082217020207
Line : ventashop

Kami akan menjawab SMS/BBM Anda dengan total harga + no rekening kami.

Setelah transfer harap konfirmasi, kami akan cek dan proses.

TERIMA KASIH
www.maskeralamiku.com – Venta Shop